Ручей среди скал
Путник устал, и воды испить пожелал,
Падает зерном она,
Освежая полость рта...
Он ощущает прикосновение дождя-
Чаша полна. Взгляд в небеса
Не скользнет, опустится вниз,
Поднимется дым...
Странник встает и пускается в путь-
Туда, где не ждут.
Мы видим пейзаж
И, улыбаясь, чувствуем грусть,
Вспоминая ж его - радость до слез...
И это курьез, хоть и всерьез.
14 05 05
Свидетельство о публикации №105051600834