Любовь в соавторстве

Так бывает, что шуткой нелепой, жестоко
Убиваем росток нашей хрупкой любви.
И не можем простить себе этого долго.
И страдаем мучительно, желая забыть.

И теряем мы веру в любовь, забываем,
А потом и надежду ее отыскать.
И легко нам становиться.мы не страдаем.
Но любовь к нам тогда приходит опять.

Мы навстречу любви раскрываем обьятья.
Наслаждаемся трепетным чувством сполна.
Не боимся нисколько любовь потерять мы.
И опять говорим не подумав - слова.

P.s. Соавтору тоже не понравилось,но не получается что-то придумать:))


Рецензии