Я так скучаю здесь
О, Боже мой!
Хоть бейся в стену
буйной головой.
Хоть прыгай в омут
в белом вечеру,
Хоть так умри....
Но я спешу к перу.
Я без тебя - ничто,
я просто тень,
Длинна мне ночь,
еще длиннее день.
Так скучно без тебя.
О, ты, мой Бог!
Сойди с небес -
однажды ты же смог.
Войди в мой дом,
как в душу мне вошел
Однажды и навек.
О, я с ума сошел!
Свидетельство о публикации №105051600800