Некая Я
Это будет соседская дева
Объяснять соловьям,
Как кормиться с ладони кусочками белого хлеба.
Это будет не мой.
Это будет чужой земледелец
Колобродить зимой,
И спасаться лишь бедными каплями зелья.
Это было - Она.
Это было давно - тридцать вёсен.
Но она казнена.
И теперь ей верёвку на шею никто не набросит.
Это будет со мной:
Вспоминать, забывая о главном.
Пароходик с трубой
Увезёт меня, чистую, в тихую дальнюю гавань.
Это - некая Я.
СозданА, как и все - по старинке.
Мне б хоть горстку вранья -
Было меньше бы шрамов на плоском упрямом затылке.
Свидетельство о публикации №105051600790
Было меньше бы шрамов на плоском упрямом затылке.
метко!
Но лучше уж пусть совсем проломят,чем прогнуться и делать глупое,но "полезное",наживное вранье...
Скуратов Александр 07.04.2006 23:01 Заявить о нарушении