Виктории

девушка,вы так красивы...
почему вы не счастливы?
ваши чесанные гривы...
вы бываете плаксивы?
пусть стихов моих мотивы...
лучше будте вы игривы
будте вы честолюбивы...
и конечно-же любимы...


Рецензии