Мы звери

От заката к рассвету, росою,
Я люблю тебя, что пожелаешь…
Ты мой лунный, сверкающий зной,
Только знаю, ты скоро истаешь…

И глаза твои зверя пылают,
Вертикалью в зрачках вижу небо,
Пустозвоном мечты мои тают,
Ты моя, я люблю тебя, небыль!

Только ночью стою за спиною,
Словно зверь, но не ты, а я!
Сталью буду ночною порою,
Охранящим тебя от себя…

И пускай же рассветом окинет,
Нас лежащих в рассветном дыму,
Тьма как ночь, из душ наших сгинет,
Прошепчу тебе только – “Люблю”

Мы бежим, сквозь пролесок с тобою…
Мы летим, словно ангелы в поле…
Ты как тени сольёшься со мною…
Я как призрак ночною порою…


Рецензии