Черно-белые рифмы

Чёрно-белая жизнь,
Черно-белые дни,
Блеск в глазах
Или красные жилы…
Улыбаешься…
Нежно так, мило,
Но ведь нужно идти…
А внутри притаился
Оранжевый страх.
И железная дверь
Не пускает домой,
Бред…
Устала…
Хочу быть с тобой…
Нужен взгляд твой,
И руки,
И губы,
И он…
Нужен жесткий,
Безумный,
Любви
Марафон…
И горячий
Сводящий
С ума
Страсти стон…
Нужен ТЫ!!!!!
Не могу…
Забери…
Умираю…
Из реальности
В боль
Через день
Выпадаю…
Режу небо
Ладошкой
И кровь по
Щекам…
Никому
Никогда
Я тебя
Не отдам…
Пусть
На улице
Дождь
Валит серой стеной,
Вены пусть
Раздирают
Врачи
Мне иглой,
Пусть кричат,
Умоляют,
Останься!!!
Постой!!!
Всё наладится,
Время ведь
Лечит…
В мире нашем
Ничто ведь
Не вечно…
А что дальше?
Куда?
Для кого?
И зачем???
Нет желаний,
Мечты,
Нет страданий,
Проблем…
Дико…
Холодно…
Пусто
Совсем…
Так зачем???

Будет утро.
Проснусь…
Сна оковы сниму...
Черно-белое фото
Я в руки
Возьму…
И улыбка твоя
Мягко душу
Согреет…
Одному лишь тебе
В этой жизни
Я верю…


Рецензии
Понравилось...

Монускрипт   21.05.2005 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо...

Лиа Флай   24.05.2005 19:28   Заявить о нарушении
Спасибо...

Лиа Флай   24.05.2005 19:28   Заявить о нарушении
маленький глюк : ))

Лиа Флай   24.05.2005 19:29   Заявить о нарушении