Составление слов

Составами внедорожными,
Стаями снов и видений,
Сугробами замороженными,
Сутками Интернет-бдений

Идут по моему адресу,
Ищут укромное место
И вдруг - другим открываются
Истиной теле-небесной.

Ладно бы - откровения
Лезли: а то обманы,
Лесть да души забвение,
Ломаные истуканы... 

А на дворе сигаретами
Ангелов в пыль сбивают
Артисты ушедшего лета -
Ангел, зачем я Живая???


Рецензии
Понравилось...

Монускрипт   21.05.2005 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо...

Карруна   22.05.2005 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.