Шаг до бездны
В мыслях, пролетающих во тьме,
Красками, застывшими как памятник в мольбертах,
И глазами пепелящими, в огне,
Кровью измерим, что бьется бурей в венах
Спутанным дыханьем - весь в себе...
Замирает тишина, как от прибоя пена.
Шаг до бездны - был... и не был ты вообще.
Свидетельство о публикации №105051600741