Ответ себе...
Кому-то просто, едва видимая тень,
Кому-то, за труды бесценная награда,
А для кого-то я, ужасная мигрень...
Кому-то, ложка дегтя в бочке меда,
Кому-то, фантастический экстаз,
Кому-то, недостаток кислорода,
Кому источник неуместных фраз...
Я где-то весел, откровенен,
А где-то недоверчив и закрыт,
Я в чьей-то памяти отмечен,
А чьей-то памятью забыт...
Свидетельство о публикации №105051600705