Посмотри, ведь он в печали...
Он не знает, как же быть.
Укажи ему вначле
Путь к тебе, чтоб полюбить
Смог кого-то он навеки
И счастливым вечно быть,
Не губи ты человека,
Дай ему возможность жить!
- Я даю одно мгновенье
Для того, чтоб понял он
Сущность своего творенья,
Что любовь - это не сон...
Свидетельство о публикации №105051600696