Может быть, просто люблю?
Мысли, которые льются из глаз.
Будет он дикий и хладнокровный,
И без любезности в заданный час.
Будет бросаться, смотря, как замёрзла
Я и мой голос пустой.
Пусть согревают холодные слёзы
В вечер до боли простой.
Что-то решать - захлестнули обиды.
Хочется ждать и курить.
Пару часов, и я ветром разбита
Вновь стану боготворить.
Только злой ветер никак не устанет,
Я его натиск стерплю.
Ночь меня вновь за слезами застанет,
Может быть, просто люблю?
Свидетельство о публикации №105051600666