Правда о неправде
Есть те, что канут в безызвестность.
Но нет здесь никакого чуда
Все вымысел. Чтоб быть предельно честной.
От первой буквы до последней точки.
Слова не больше чем набор костей,
Которые бросаем вместе и поодиночке,
Чтобы развлечь скучающих гостей.
Неправда все. Есть масса подтверждений
Возможно, я всего лишь чей-то сон.
Мы смотрим в мир сквозь призму отражений
Полярно перевернутых сторон.
Немного думаем, а говорим без меры
О том, что не нуждается в словах
И точим до изящества манеры
Чтоб возвышать себя в чужих глазах.
Нелепость все. Где правды преткновенье?
Сокрыта ли она в любви, вине
И ею ли пронято вдохновенье
А в целом, есть ли правда, на земле?
Все относительно. И жизнь абстрактна
У каждого свой путь и взгляд на вещи свой.
Расценки, срок и содержание контракта,
Который заключается с душой.
Свидетельство о публикации №105051600645
Фёдор Скворцов 08.10.2005 23:48 Заявить о нарушении
Эстель 16.10.2005 01:10 Заявить о нарушении