Нет повода

                В подражание Росту

Нет повода стараться жить,
Как будто в этом смысла много,
И верить в праведного Бога,
И быть любимым и любить.
Нет повода.И я дышу
Растением навстречу солнцу
И через душ чужих оконца
Я смысла больше не прошу.
Ведь у кого? Лишь заблужденья
Вокруг звенящей пустоты.
И бесконечные мечты
На фоне жесткого недуга
НЕВЕРИЯ.


Рецензии