Валютное совершенство
Проходят вроде как цунами...
Такое не увидишь в книге,
И вряд ли выразишь словами.
Я, совершая путь недлинный -
Свой моцион на сон грядущий,
Заметил вдруг твой стан осиный,
И взгляд дразнящий и зовущий.
И здесь, признаюсь откровенно,
Застыл столбом, слюну глотая -
Была ты просто совершенна -
Гибрид Юдифи и Данаи...
Тут Одиссей бы Пенелопу
Забыл бы не томясь морально.
Твои колготки из секс-шопа
Так генита... тьфу... гениальны.
И слив все чувства совокупно
Пустил слезу. (хоть я не плакса)
Ах, как ты насквозь недоступна,
Тому, кто недоступен баксам...
Свидетельство о публикации №105051600626