Он ждал её ночью, она днём...

Ты летала, потому что хотела,
Исчезала по любым пустякам
И луной появлялась чудесно,
Серебрилась по тёмным полям.

Я прощал и любовь и душою,
Осыпался песочной грозою,
Прямо в руки тебе, будь со мною…
Я шептал, обжигаясь огнём.

Ты ждала меня, если желала,
Рябью в небе, синицей в руке,
Я люблю тебя, чем же ты стала?
Дай любовь ту красивую мне.

--------------------------------------------

Ты рождён был упавшей слезою,
Осенью, мягким светом печали,
Ты назвал своё слово – “Любовью”
Полоснул клеймом между нами…

Я возьму тебя в память с собою,
Прямо к сердцу, к душе, к себе,
Ты мой сон, я закрою собою,
От невзгод, что лежат в пустоте.

В золоте, солнцем будь мне,
Я руки тяну к вышине…

Я знаю луной в тишине,
Придёшь ты, мой Ангел ко мне…

(Они никогда небыли вместе)


Рецензии
Хороший стих.Спасибо!

Цицероне   21.05.2005 15:04     Заявить о нарушении
Я рад что вам понравилось.) Прекрасная незнакомка)

Отверженный Юр-Ра   22.05.2005 12:37   Заявить о нарушении