Встань и иди

А жизнь продолжается, протекает
Мир целен, прекрасен, один и един.
Он деревом каждым тебя уверяет:
"Теряешь? Печалься.
Но встань и иди".

А жизнь протекает то спешно, то тихо
Слезами то счастье, то горечь редит
И каждая птица,пикируя лихо
На землю, кричит тебе:
"Встань и иди".

Терять города - поезда разменяешь,
Любимых терять до глубоких седин.
Заранее завтра свое не узнаешь,
Искать его нужно -
Так встань и иди.


Рецензии