*** альстромерия

задыхается в целлофановом
крутой букет
начинается счастье заново
обступает пленника сонного
кругом баррикад

этот новый круг сам себе не друг
тем паче мне
затвердела грусть затвердила в грудь
наизусть сама знаю наизусть
почему нет

зареклась кроить из обжитых гнезд
из последних жил
указал бы кто на ошибочность
да пожурил

поучил меня слышишь матерно
мол смотри на вечность внимательно
на ход планет
всё минутное очень муторно
а другого нет

вот такое у счастья мнение
что ж что жизнь твоя менее и менее
способна на иной виток

подарил бы кто альстромерию
один цветок


Рецензии
Хороший стих.Спасибо!

Цицероне   21.05.2005 15:12     Заявить о нарушении
спасибо и Вам :)

Thinkerbell   30.05.2005 17:03   Заявить о нарушении