ушеЛ
Зима отчаянно стегала по щекам,
И ты – чужой, прозрачнЫй, посторонний,
Хотел к моим дотронуться губам.
Отпрянула, назад слегка качнулась,
О! Как богат эмоциями взгляд!
Ты слишком жил, а я – давно уснула.
ОстЫнь. И ты ни в чем не виноват.
Дышала на прозрачные снежинки,
внимала с беЗразличием дверей,
твоим холеным лаковым ботинкам,
месящим белоснежное желе.
Все тише голос, все бледнее щеки
С надеждою заглядывал в глаза,
Долепетал свои забавные упреки,
Ушел… и зашипела тишина.
Свидетельство о публикации №105051600060