у нас дожди

ты говоришь жара?
у нас дожди.
дожди сквозь солнце падают на крыши...
дожди в душе,
усталость чистоты,оплаканной стократно и обмытой.
дожди и холодно снаружи и внутри.
жара...когда в последний раз бывала?
я вся промокла.
слышешь?обогрей!
и хватит упиваться холодами.


Рецензии