Мерцающий блик на лице О любви

Говоришь, нет без слова любви,
Словно можно почувствовать вечность.
Да, сожгла я когда-то свои корабли –
Кара то, за былую беспечность.

Ты пойми, что любовь - это свет,
Он течет, ему нету преграды,
Ощутить на лице лишь мерцающий блик
Нет, наверно дороже награды.

Полюби и прости их  жестоких и злых,
Сердце миру открой и почувствуй,
Как целебный, мерцающий, радостный свет
Наполняет печальную душу.

Ты взлетишь и отстроишь свои корабли
Из тончайших лучей и из ветра,
Ты простить, ты полюбишь, ты поверишь судьбе,
Ты поймешь, вновь поют струны сердца.


Рецензии