Кость 2

Клены сизые дрожали
Не листвою, не ветвями,
А седыми головами.
Ветви падая стонали
Плети-руки голодали
По стихам, словам, палатьям,
По губам, глазам объятьям.
Зубы щерили хвалою,
Обгладали совесть хворью,
Поносили поцелуем,
Голосили: «Аллилуйя!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.