Последний мой

Последний мой
голубой концерт.
В сиянии неземном витает
запах крепких сигарет.
И музыка,
без имени нот толпой,
зеленым лугом, синим небом
увлекает за собой.

Последний мой
голубой аккорд
звучит пронзительно и долго,
нарушая мыслей ход.
И мы летим
клубами дыма над землей,
заставляя людей плакать
и смеяться над собой.

Последний мой
навязчивый мотив
спадает с языка и пальцев
в воздух, тот, что так ленив
передавать
все чувства сквозь себя.
Ну где же ветер? Где же ветер?
Где же ветер?


Рецензии
Ветер в голове. =)))
А вообще, вспомнился анекдот про то, как цветочки вздыхали "ну где уже эти пчёлы?"
:)

Ё.Ё.   12.06.2005 01:42     Заявить о нарушении