То

Чтобы помнить, надо все забыть,
Чтоб влюбиться, надо разлюбить,
Чтобы сдохнуть, вы должны родиться,
Чтобы быть услышанным – молиться.

Чтобы встретить, надо лишь расстаться,
Чтобы сгинуть, надо растворяться.
Чтобы воспарить, надо достигнуть,
Чтобы не учить, можно постигнуть

Ну, а чтобы просто мирно жить,
Можно сильно ближнего любить,
Помнить все, чтоб ночью не молиться,
И глядишь, когда-нибудь родится

То, что, встретив, можно воспарить,
То, что сможет все потом простить,
А когда в потоке растворится,
Вам поможет заново родиться.


Рецензии