Страх

Я рисую страх в холодных стенах,
За воздух тяжелый цепляясь зубами.
Той краской, которая ходит по венам 
И кистью выданной мне докторами.

Я очень стараюсь, чтоб было похоже.
Ведь с тем, что ты видишь - легче бороться.
Опасная дрожь пробегает по коже.
Я снова рисую , а что остается......

2004г


Рецензии