Городок

Захрустел огонек
Сладкий дым в пустоту
Согревая тоску
И целуя Луну в щеку

Мой слепой городок
Чернью обрюзг
Шагами жадными
Простужен.

Захрустел огонек
Я в оконной дыре
Мой слепой городок
Молчит-быть беде.


Рецензии