Сколько чувств, в душе смешалось

Сколько чувств, в душе смешалось
Уваженье, нежность и любовь
Сколько слов несказанных осталось
Я их высказать тебе ещё не смог

В этом мире не всегда расскажешь
Что в душе давно цветут сады
И слова, ты подобрать не сможешь
Для единственной, своей любви

Объяснить, что чувствуешь, как дышишь
И не можешь жить ты без неё
Ведь слова - скупы, сухи, ты слышишь
Для признания в любви!


Рецензии