Душа Я слышу тихий, тихий плач
Души, оторванной от моря.
И не могу её унять.
К чему пустые разговоры?
Она глядит из-под стола
Испуганно и молчаливо.
Ослабли два её крыла.
Дрожит. И кровь совсем застыла.
И слышен странный мерный стук,
Так время бегает по кругу...
До боли сжаты пальцы рук.
И мысль одна: "Я не забуду!"
В глазах застыли брызги волн,
И также набегают слёзы.
Она уснула... Страшный сон...
Вода горит в объятьях прозы...
Свидетельство о публикации №105051600050
Милла Мел 07.07.2005 20:54 Заявить о нарушении