весенние балансировки спасибо Z!

1.
чужое  восприятие - дело особое:
все видят  - что хочется, слышат, что нужно
я достучаться к тебе всё пробую,
в конвертики слов помещая чувства.

но тесный формат урезает главное
и нежность стекает за грани матрицы
и что-то резкое вместо плавного
и ... не увидишь, если не всматриваться...

пятнышки боли - горяче-красные,
для постороннего глаза - бесцветные...
счастье, конечно, бывает разное:
от повседневного до беспредметного

когда слова запираешь взглядами,
любое ясное кодируешь в сложное.
а так ведь всё просто - когда рядом ты,
счастье – реальное, а не - лишь возможное.

2.
хочется отпустить на волю чувства
из матриц, кодов, из комнат тесных
балансировка - всегда искусство,
но по весне она – неуместна!

3.
ветром расчищены небеса –
чувствуй, смотри:
солнце мелодией распадается  на
отдельные ноты,
чтоб мы с тобой закружиться смогли
под ритм «раз-два-три»,
просто вальсируя  без
«почему?», 
«зачем» 
и «...кто ты?»


Рецензии
Привет! Интересный сюжет нарисовался!
Удачи

Владимир Гронт   21.05.2005 00:43     Заявить о нарушении
Спасиб! И Вам - того же! А еще - солнечного лета и радостей всяких *)

Лаура   22.05.2005 21:17   Заявить о нарушении
Спасибки за пожелания :)

Владимир Гронт   22.05.2005 22:46   Заявить о нарушении