не летнее

Мне бы к тебе море синее
прочь от пугающей темени.
Сердце покрытое инеем
Мчится под стременем времени.
Знаю, не высмотреть зрением
за горизонтом скитания,
двигаясь в сторону с рвением,
переходящим в метания.
Перелистались страницами
дни, что однажды оставили,
небо где рдеет зарницами,
волны где шепчутся стаями.
Станции без назначения
и остановки стоп-кранами -
все потеряло значение,
вслед уходя за туманами.


Рецензии