Благословляю, Боже, грешных

                ***
Благословляю, Боже, грешных,
Твоих озлобленных детей,
В мученьях, в играх их потешных,
Хоть говорится – не убей!

Благословляю их страданья,
Благословляю их покой,
Благословляю их рыданья,
Их путь – и радостный, и злой.

Имею в сердце упованье –
Они спасутся из огня,
Все пережив свои страданья,
Их тяжесть бросив на меня!


Рецензии