К 60-тилетию победы посвящается

Я русский солдат, и пусть через три поколенья.
Я вижу во сне отголоски далекой войны.
Я знаю, я помню, за смерть не прошу я прощенья.
За жизнь боролся и земли родные свои.
Как много терял, находил, но все верю.
 Как рядом со мною лежали солдатов тела.
Я бога молил, чтобы эту потерю.
Не знали во век солдат матеря.
Я русский солдат, и пусть через три поколенья.
Хочу, чтобы знали, как трудно к победе мы шли.
За смерти немецких солдат попрошу я прощенья.
И бога молю не воюйте люди мои.

P/S
Я русский солдат и время мое на исходе.
Я скоро уйду, оставаясь только в сердцах.
И песню пою тем, кто жизнь отдавал за свободу.
О тех, чьи глаза увидели страх.


Рецензии