Я парусник в бездонном море

Я парусник в бездонном море.
Плыву на яркий свет огня.
И верю, что закончится все в скоре.
Но только свет все дальше от меня.
А волны мне по сердцу хлещут,
И одиночество мне в сердце бьет.
Но я спешу к тебе на встречу.
И парус мой ведет меня вперед.
Мне звезды стали другом в море.
 Подругой стала мне луна.
И с ними, я забыл о горе.
И с ними не забыл  тебя!


Рецензии