не герой ее романа

Я не герой ее романа.
Я не живу в ее мечтах.
Не принц из солнечного храма.
И не на алых парусах.
Не океан я и не море.
Прибоем песню не пою.
Не чайка что кружит над морем.
Не лебедь что летит на юг.
Ее, увы, не поцелую.
Не разбужу ее любовь.
Не разожгу я тьму немую.
И больше не найду я слов.


Рецензии