Зачем топить свою печаль в бокале?

Зачем топить свою печаль в бокале?
И в пьяную, зачем играть игру?
Тебя уже туда сюда качает.
Но, я ведь и такой тебя люблю.
Морозы, ливни, холода, тревоги.
Меня пугают на пути к тебе.
Но не пугают дальние дороги.
Ведь ты дороже жизни мне.
Ну, вот и все, вино уже допито.
 Я, радуясь, смотрю тебе в глаза.
И мы с судьбою уже квиты.
Она мне подарила день тебя!
 


Рецензии