Меняет вечер - день

меняет вечер день,
дорожкой тонкой тень
стремится, удлиняясь к небосводу
скрипят о чём то вечном фонари
ночные братья утренней зари,
рисуя узкими лучами непогоду
и грустно улыбается луна,
из века в век - одна,
из жизни в жизнь - одна,
по мостику надежд скользит
от года к году...


Рецензии