Мируэрт

Тучи вновь затянутся,
Тучи вновь растянутся.
Затянуло небо черной мглой.
Знаю, что расстанемся,
Рядом не останемся.
Унесет весна мою любовь.

Мируэрт птицы в небе прокричали
Мируэрт боль мою те птицы знали.
Жаль, что все не вышло,
Только дождь по крышам.

И весна распустится,
Тучи с неба спустятся.
Капли превращаются в цветы.
Только нежная весна без тебя мне не нужна.
Без тебя все умерли цветы.


Рецензии