Зачем тоска приходит в мою душу?

Зачем тоска приходит в мою душу?
Зачем печаль из глаз моих слезой?
И вновь любовь покой нарушит.
Я жить хотел тобой одной.
Зачем со мною ты играешь?
Ты видела, как трогается лед.
Мне больно, ты не понимаешь?!
Я чувств остановить уже не смог.
Зачем ты лжешь мне улыбаясь?
Я верил всем твоим словам.
Они пустыми оказались,
Таким бывает небо по утрам.
Мне лучше о тебе забыть быстрее.
И чувства в строках утопить.
Так время пролетит скорее.
А я пытался лишь любить…


Рецензии