Настроение осени

Дождливый день весь слякотью покрытый,
И с желтых листьев капает вода.
И солнца теплота закрыта.
Печально, грустно кружится листва.
Хотел бы я не думать о погоде,
И чтоб в душе настала теплота.
И как бы все в порядке вроде.
Но все вокруг, лишь пустота.
А в небе тучи все чернее.
И ветер бьет в мое окно.
И я хочу, чтобы быстрее,
Пришло оно, мое тепло.
Прошли бы эти дни печали,
Чтоб вдруг пришла моя — она.
Чтоб в небе птицы прокричали,
Ну, вот она твоя весна.


Рецензии