Я умираю...

Я умираю, но не прошу спасенья.
Я захлебнулся собственным враньем.
Но, умирая, не прошу пррощенья.
Я умираю в одиночестве своем.
Я умираю и снова выживаю.
Душа моя как проволоки комок.
И раны в ней так трудно заживают.
Я сам в себе огонь разжег
Я умер, но снова существую.
И вновь тону в своей душе.
Судьба опять играет шутку злую.
Я умер, но предал себя земле.


Рецензии