Кровавая Мэри - рецензия Margarita Последнийгуманист

Она  всегда приходит в красном,
Она пьянит  и мутит разум…
Не постепенно, а мгновенно,
Она  поглотит твою самость…
Пусть Маргарита  лучезарна,
Светла, медлительна и сладка…
Вкус Мэри  в миг перебивает
Ее пленительный букет…
Одним  лишь взмахом
Ручки нежной
Убьет  Марго ее  подруга,
Не дав опомниться,  очнуться…
Стилетом,  с розою в руке…
 


Рецензии
Napominaet:"...on vishel v okno s krasnoy rozoy v ruke
i po vozduhu plavno poshel..."
S teplom:

Дима Солтанов   03.07.2006 23:12     Заявить о нарушении