Сквозь стены

Я вижу сквозь стены чужую беду,
И труд, что никто не оценит.
Я вижу, как жгут на костре красоту,
Которую ловко заменят.

Я вижу: стереть все пытаются боль,
Которой никто не излечит...
Я вижу... Но видеть уже не хочу.
Ослепну - никто не заметит...


Рецензии
Грустная Злаяджейн

Blagov58   09.07.2005 01:12     Заявить о нарушении
Ох, да...

Злаяджейн   09.07.2005 07:07   Заявить о нарушении