Опавшие листья

Мы вместе слетели с веток,
И ветер тебя унес,
Закончилось наше лето,
Не надо слез.

Кружил он тебя, играя,
Подбрасывал к небесам,
Ты видел ворота рая?
Красиво там?

Лежу на ковре из листьев,
И дождик роняет слезы,
И лишь о тебе все мысли,
Былые грезы.

Меня забери с собою,
Отправлюсь в последний путь,
Согрею своей любовью,
Еще чуть-чуть.

Я думала счастье вечно,
И в это же верил он,
Как жаль, наша жизнь быстротечна,
Один сезон.


Рецензии
Иногда один сезон целой жизни стоит. А осень... всегда так пышна и красива...
с уважением
Наташа

Natalia Peisonen   10.06.2005 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.