Не унывай!
Унылый мочит дождь.
Уныло здесь живут
Забывшие о свете.
А я готовлю чай,
Ведь скоро ты придешь.
Мы будем говорить
О солнце и о лете.
В унылых новостях
Унылый господин
Пугает всю страну
Дождливою весною
О том, что всё не так
Я знаю лишь один,
И скоро разгоню
Все тучи над страною.
Зажгу пожар цветов,
Птиц звонких позову,
Наполню каждый двор
Весенним ароматом.
От шапок и зонтов
Освобожу страну,
Закончу этот дождь
Когда ты будешь рядом.
Свидетельство о публикации №105051600254
Улыбнулась... Спасибо Вам!
С теплом, Ирина
Ирина Ломакина 07.02.2006 17:08 Заявить о нарушении