Ты родился свободным

  Ты родился свободным
  А живешь как в тюрьме,
  Потому что не можешь,
  Делать то, что хотел.

  Этот мир полон злобы,
  Этот мир полон грёз
  О каторых ты должен,
  Думать всерьёз.
 
  Нету сил больше думать,
  Нету сил больше ждать,
  Мы хотим на свободе,
  Полной грудью дышать.
 
  Эти руки устали,
  Эти ноги болят,
  В наших ранах давно,
  Уже боль умерла.
 
  Кровь по венам течёт,
  Словно река.
  Холод и страх,
  Наполнил сердца.
 
  Ты родился свободным
  А живёшь как в тюрьме,
  Потому что не можешь,
  Делать то, что хотел.
 
  Нам диктуют что делать,
  Нам диктуют, как жить
  И сами себя,
  Мы даём разводить.
 
  У метро лохотрон,
  В думе просто бардак,
  Посмотрите вокруг,
  Нужно,что то менять...


Рецензии