Рецензия на - На твоем месте Евгений Родин

-Ну что ты за человек такой!
Ни хрена тебе в жизни не нужно!
Вокруг суета, а ты спокоен!
Тебе что, всё людское чуждо?!!
Я бы, на твоём месте, горы свернул,
Свернул, развернул и обратно выгнул!
Я бы не просто дальше шагнул!
Я б через голову свою прыгнул!
Я бы учиться пошёл на врача!
Поднял бы науку на ступень новую!
Ты же судьбину свою влача,
Ждёшь, когда принесут готовое!
Так не бывает! А ты – лопух!
Я бы на месте твоём не выдержал!
Я бы кричал свои мысли вслух!

- Ты мне и так их уже все выложил:)

Я не закончил! Я бы.....тьфу!
Я бы взял и открыл своё дело!
Уехал бы к тётке твоей в Уфу,
На поиски прибыли ринулся смело!
Нашёл бы девчину себе культурную,
И жил бы с ней и потомством вместе.......
А ты свою жизнь выбрасываешь в урну!
Эх, я бы на твоём месте.....!
Я бы!Да я бы!С нормальною бабой!
Я бы прожил, как ни кто, достойно!

- Ёп!Можно не Щщазз хотя бы!!!
Дай в туалете посидеть спокойно!


Рецензии