Педченко Элле от верного друга
Что бы глаза твои зажечь.
Так много звёзд в безумном мире.
Твоих же никому не счесть.
Глаза...
Ну как могу тебе сказать!?
Как в них блуждает с неба свет.
И как в них можно утопать
Я видел небо голубое,
Но разве ж так? И без конца.
Оно в глазах твоих прибоем,
С улыбкой бродит у лица.
Улыбка... Светлое затменье.
Я каждый раз готов пойти,
За ней в безумное виденье.
И заблудится по пути.
И как хотел бы я напиться.
Из уст твоих, твоим вином.
И утомленному забыться,
В твоих объятьях сладким сном.
Свидетельство о публикации №105051600225