Солнце

Обугленный иду.
Шагаю вровень с тенью.
Изнанкою души трусь
О земную  спину.

Как получилось так?
Вы вопросите.
Отвечу:мир стал теперь
Всего лишь её тенью.

Банально..?
Разачарованы Вы мною?
А мне плевать!!!
Ведь под рубахой СОЛНЦЕ!!!


Рецензии