Мои стихи
Живут в газетной полосе.
И вслед друзья бросают шутки,
И говорят- живи как все.
А я пишу. Зачем? Не знаю.
Мне слава, в общем, не нужна.
К тому ж, всё чаще замечаю,
Как смотрит искоса жена.
Поэт? Но дело не в названье.
Себя не числю к таковым.
Я не стремлюсь к величью званья.
Хочу быть просто молодым.
Быть молодым желаю вечно.
Пускай не телом, но душой.
И вот пишу. Пишу, конечно,
О том, что жизни нет иной.
Свидетельство о публикации №105051600203