Ни встреч, ни расставаний...

Ни встреч,ни расставаний,
лишь в памяти коллаж.
Твоих воспоминаний
Не лучший персонаж.

Я мог бы стать константой,
Увы не смог,и вот
Я лишь в судьбе невнятный,
Не лучший эпизод.

Ещё чуть-чуть молчанья
И я сойду на нет.
Сотрётся из сознанья
Не лучший твой момент.


Рецензии